Nota seleccionada


TDLL

MEDITACION GRUPAL - Equinoccio Meditación Global - 22/9

Acceso al Audio - Escuchar la meditación guía.

Equinoccio Meditación Global

Próximo 22-9-2018

FUNDACIÓN PARA LA LEY DEL TIEMPO
BIORREGIÓN DEL GUERRERO
CALENDARIO DE 13 LUNAS DE 28 DÍAS
KIN 227


“Cada organismo vivo posee un cuerpo de luz o su infraestructura de ADN.
Nuestro planeta, como un organismo consciente, también está caracterizado por su cuerpo de luz en evolución.
El cuerpo de luz es el banco de códigos galácticos electro-resonantes que informa al banco del código genético.
El cuerpo de luz planetario solo puede ser activado por un esfuerzo consciente y cooperativo“.
–José Argüelles.


EQUINOCCIO MEDITACIÓN GLOBAL
DEL PUENTE ARCO IRIS CIRCUMPOLAR

22/09/2018: Mano Rítmica Azul, Kin 227, 11:11 a.m. PST. Anclada en Anchorage, Alaska. Madrid a las 20:11 h. Ciudad de México (01:11 p.m.).


INVITACIÓN

Únete a nosotros en este Equinoccio Lunar en la Meditación del Puente Arco Iris global que se anclará en Anchorage, Alaska, al inicio de la temporada de observación de auroras.


¿POR QUÉ?

1. Para acelerar la sanación personal y planetaria.

2. Para activar el futuro ADN latente y entrar en la conciencia de sistemas enteros del siglo XXI.


¿CÓMO?

Al sincronizar nuestras ondas cerebrales con las ondas cerebrales de la Tierra, podemos formar un puente que nos abre a recibir transmisiones de datos cósmicos que activan y evolucionan hacia nuevos patrones del ADN.


EXPLICACIÓN

La meditación del Puente Arco Iris fue presentada por José Argüelles (1939 – 2011) para compensar los peores escenarios planetarios. Él puso en marcha unas meditaciones sincronizadas globales, basadas en una ciencia del tiempo precisa unida a la creencia del poder de una mente colectivamente unificada para crear un cambio positivo. Estas meditaciones comenzaron con la Convergencia Armónica de 1987, la mayor meditación sincronizada a nivel mundial de su tiempo.

La meditación del Puente Arco Iris Circumpolar está orientada a estabilizar nuestros hemisferios cerebrales y los polos de la Tierra. Se llama “Puente Arco Iris” porque se ve como el puente de las luces de la Aurora Boreal del Polo Norte con las luces de la Aurora Austral del Polo Sur, rodeando la Tierra como un “Cinturón de Protección Mundial”.

Las auroras tienden a ser más frecuentes y espectaculares durante la alta actividad de manchas solares, que dura aproximadamente un poco más once años. Este ciclo de manchas solares actual comenzó en 2013 con la nueva activación del rayo y alcanza su pico en 2024.

Una aurora se forma cuando las partículas cargadas del sol golpean a los átomos en el campo magnético de la Tierra. Esto hace que los electrones en los átomos se muevan hacia un estado de energía superior. Cuando los electrones regresan a un estado de energía más bajo, liberan un fotón: luz, de ahí las luces del norte y del sur.

Este proceso está directamente relacionado con el “encendido de las luces” en las células de nuestro cuerpo. Los colores y los patrones son de los tipos de iones o átomos que se activan cuando colisionan con la atmósfera y se ven afectados por líneas de fuerza magnética.

Estas partículas cargadas que generan las Auroras se originan en la magnetosfera y el viento solar y, en la Tierra, son dirigidas por el campo magnético de la Tierra a la atmósfera. El viento solar es en realidad gases o plasmas ionizados calientes.

Los plasmas consisten en cantidades iguales de iones y electrones, siendo conductores de electricidad y afectados por los campos magnéticos. Los plasmas energéticos son periféricos al núcleo de la galaxia y son responsables desde la evolución del sistema solar, hasta el ADN humano.


CÓMO REALIZAR LA MEDITACION

Instrucciones para la Meditación del Puente Arco Iris Circumpolar, 22/09/2018: Mano Rítmica Azul

Antes de la meditación, es bueno tomar unos minutos para despejar la mente, disolviendo todos los pensamientos a medida que surgen. También concéntrate en sentir el amor que surge en tu corazón. Cuando sientas que tu mente está despejada y el corazón abierto, entonces comienza la visualización.



Visualízate dentro del núcleo de cristal de octaedro de la Tierra.

Siente tu corazón en el centro de este núcleo de cristal generando un punto intensamente brillante de luz blanca.

Esta luz del núcleo de tu corazón crea una columna etérica que se extiende a los polos norte y sur desde el centro brillante hasta las puntas del octaedro.

Ahora visualiza una gran corriente de luz multicolor llena de plasma que emana del núcleo de tu corazón y fluye a lo largo del eje central hacia ambos polos de la Tierra, disparando desde ellos, para convertirse en dos bandas arco iris con una separación de 180 grados. A medida que la Tierra gira sobre su eje, este puente arco iris permanece inmóvil, estable y constante.

Siente las dos corrientes de luz arco iris recorrer tu columna vertebral, disparando desde la parte superior de tu cabeza y bajo tus pies para crear un puente arco iris alrededor de tu cuerpo.

Ahora visualiza estas dos corrientes de luz activando la red del banco psi, el mecanismo regulador de la evolución de la Tierra y el código del ADN. Siente las estructuras geométricas de tu código ADN despertando a su máximo poder como la mejor computadora cuántica.

Ahora el puente arco iris y tú sois uno. Visualizado por suficientes personas en una ola telepática de amor e integridad, el puente de arco iris se convertirá en realidad.





Información más detallasa
Ver en la PC - Ver en el MOVIL

Acceso al Audio - Escuchar la meditación guía.


EQUINOCCIO MEDITACIÓN GLOBAL. KIN 227. 22-9-2018-PDF-FLT


HORARIO a unirse por PAIS

* Si no puedes realizar la meditación a la hora indicada del país en que te encuentras, puedes realizar la meditación a los 11 minutos de la hora que más te convenga uniéndote a otros que estarán en tu misma situación.

PASI - HORA
ALASKA: 11:11 hs

Alemania: 20:11 hs
Andorra: 20:11 hs
Angola: 19:11 hs
Arabia Saudi: 20:11 hs
Argelia: 19:11 hs
Argentina: 15:11 hs
Armenia: 22:11 hs
Aruba: 14:11 hs
Australia: 04:11 (10 Sept) hs
Austria: 20:11 hs
Bolivia: 14:11 hs
Brasil: 15:11 hs
Bulgaria: 21:11 hs
Cabo Verde: 17:11 hs
Canada: 14:11 hs
Chile: 15:11 hs
China: 02:11 (10 Sept) hs
Chipre: 21:11 hs
Colombia: 13:11 hs
Comores: 21:11 hs
Costa Rica: 12:11 hs
Cuba: 14:11 hs
Dinamarca: 20:11 hs
Ecuador: 13:11 hs
El Salvador: 12:11 hs
Emiratos Arabes Unidos: 22:11 hs
Eslovenia: 20:11 hs
España 20:11 hs
Estados Unidos: 14:11 hs
Finlandia: 21:11 hs
Francia: 20:11 hs
Guatemala: 12:11 hs
Holanda: 20:11 hs
Honduras: 12:11 hs
Irlanda: 19:11 hs
Israel: 21:11 hs
Italia: 20:11 hs
Japon: 03:11 (10 Sept) hs
Mexico: 13:11 hs
Nepal: 00:11 (10 Sept) hs
Nicaragua: 12:11 hs
Noruega: 20:11 hs
Panama: 12:11 hs
Paraguay: 14:11 hs
Peru: 13:11 hs
Portugal: 19:11 hs
Puerto Rico: 14:11 hs
Reino Unido: 19:11 hs
Republica Dominicana: 14:11 hs
Rumania: 21:11 hs
Suecia: 20:11 hs
Suiza: 20:11 hs
Uruguay: 15:11 hs
Venezuela: 14:11 hs






Ir Arriba.

NOTA/s DEL DIA


01  Kryon ~ Tour Mágico de los Misterios - Escocia 1 y 2

Canalización de Kryon por Lee Carroll
Escocia - 8 a 14 de Mayo de 2018
http://audio.kryon.com/en/Windermere-1.mp3
Escocia - Nº 1
Windermere - Bienvenida

Saludos queridos, Yo Soy Kryon del Servicio Magnético.

Es el comienzo de otro emocionante tour para los humanos en el salón. Queridos, tal vez nunca vieron esto antes y se preguntan qué está sucediendo. Mi socio se aleja; todo lo que él es, se aleja. Podrían decir que es pura intuición de lo que es la conexión con el otro lado del velo; el alma es lo que ustedes están oyendo. Yo uso el lenguaje de mi socio, su intelecto, su conocimiento, en la canalización. Cada ser humano que canaliza es único y lo hace de manera diferente.

Mi socio mencionó que un tipo de canalización está en la obra de arte. Imaginen a los maestros y lo que hicieron y cuánto hicieron, volcando hacia afuera la creatividad de las cosas que se han visto en todo este planeta ...

  Leer mas.


02  Kryon ~ Tour Mágico de los Misterios - Escocia 3 y 4

En el Nº 3, dado en un lugar llamado Castlerigg, donde hay un antiguo círculo de piedras, Kryon habla sobre esos círculos que hay en muchos lugares en todo el mundo.
En el Nº 4, dado en un lugar llamado Arthur´s Seat, da la metáfora de cómo se construye el castillo de la vida.
Afectuosos saludos de Cris

-.-.-

Canalización de Kryon por Lee Carroll
Escocia - 8 a 14 de Mayo de 2018
http://audio.kryon.com/en/CastleRigg-3.mp3

Nº 3 - Castlerigg

Saludos, queridos Yo Soy Kryon del Servicio Magnético.

Para que sepan los que escuchan, hoy es un día hermoso en Castlerigg. Esto es un círculo de piedra, significativo. Pido permiso a los ancestros para revelar algunos secretos. No son realmente secretos, simplemente es historia no comprendida. Pero antes de hacerlo, me gustaría revisitar con ustedes por un momento la idea de lo que hay aquí en cuanto a energía.

Hemos hablado de las rejillas, pero no han oído mucho acerca de la rejilla de Gaia ...

  Leer mas.


03  Kryon ~ Tour Mágico de los Misterios - Escocia 5 y 6

Kryon - Tour Mágico de los Misterior - Escocia Nº 5

Este mensaje fue dado en la Capilla Rosslyn, un lugar con una historia frondosa y misteriosa. Kryon hace alusión (aunque no explica) a los masones, los caballeros templarios, al Santo Grial, y dice que hay más aún oculto.
Afectuosos saludos de Cris

Canalización de Kryon por Lee Carroll
Escocia - 8 a 14 de Mayo de 2018
http://audio.kryon.com/en/Rosslyn-Chapel-2-5.mp3

Nº 5 - Capilla Rosslyn
(El audio comienza con un canto dentro de la Capilla)

Saludos, queridos, Yo Soy Kryon del Servicio Magnético.

Antes de decir algo, hacemos saber al que escucha que esto es Rosslyn Chapel, en lo que ustedes llaman Escocia. Primero honremos al lugar en que están. El honor es para quienes concibieron y construyeron, no necesariamente el edificio en que ustedes están, sino el original, y todo lo que implicó, que está ahora aquí también y está lleno con mucho más que lo que ustedes saben ...

  Leer mas.


04  Kryon ~ Tour Mágico de los Misterios - Escocia 7 y 8

Este es el mensaje Nº7 de los 8 dados en Escocia, y es la segunda parte de lo canalizado en el Seminario de Edimburgo.

Afectuosos saludos de Cris

-.-.-.-

Canalización de Kryon por Lee Carroll
Escocia - 8 a 14 de Mayo de 2018
http://audio.kryon.com/en/Edinburgh-seminar-7.mp3

7 - Seminario de Edimburgo - 2ª parte

Saludos, queridos, Yo Soy Kryon del Servicio Magnético.

Es muy difícil para la humanidad pensar que ellos están en la cima de la cadena evolutiva sagrada del planeta. ¿Alguna vez se preguntaron cuál era su lugar? Si yo les dijera que todo el planeta fue creado durante todos esos años para que ustedes pudieran estar aquí, para que sus almas pudieran estar aquí, ¿lo creerían?

Algunos creen que ustedes son simplemente otro mamífero en un sistema de la vida. Pero yo les digo que no solo son especiales sino que este planeta fue creado para ustedes. Les he dicho que las almas son eternas, en uno de los mensajes que di aquí en Europa ...

  Leer mas.

Ir Arriba.